ZT Cramos - шаблон joomla Joomla

Koleksi Terbaru

 

Auramuslimdistro - Lipat berbentuk segitiga, lalu sematkan dengan pentul, adalah tutorial jilbab yang sudah sangat dikenal, hingga siapapun mampu mengenakannya tanpa jangka waktu yang lama.
 
Seiring berkembangnya era fashion di dunia, kini sudah sangat banyak berbagai  tutorial jilbab yang dibuat para hijabers kreatif agar muslimah mendapatkan jenis tutorial baru dalam berjilbab.
Tapi tak sedikit tutorial yang ditunjukkan malah membuat hijabers menjauh dari ketentuan berjilbab yang sesungguhnya, sampai terkenallah fenomena Jilboobs yang menggambarkan menyimpangnya muslimah dalam berjilbab.
 
Jilboobs itu sendiri adalah cara berbusana muslimah  mengenakan pakaian yang ketat dan terkesan sexy, padahal arti berjilbab sendiri sangatlah bertolak belakang dengan Jilboobs.
Maka dari itu para muslimah harus dibekali dengan ketentuan berjilbab yang sesungguhnya, hingga tidak ikut terseret dengan fenomena Jilboobs yang memprihatinkan yang mencemarkan nama baik hijab ataupun jilbab itu sendiri.
 
Karena semakin berkembangnya dunia Fashion Hijab, semakin banyak pula yang memanfaatkan mode hijab itu sendiri tanpa mengiringinya dengan syarat-syarat hijab yang sesungguhnya.
Kemajuan Fashion Hijab itu sendiri sebenarnya pengaruh yang baik untuk semakin memperkenalkan kepada dunia, bahwa hijab adalah salah satu gaya berbusana yang pantas berjejer di antara gaya berbusana terkenal di dunia.
 
Namun perkembangan tersebut juga mampu mencemarkan keindahan hijab jika tidak disesuaikan dengan ketentuan yang sebenarnya.

 

Nah kembali ke diri masing-masing, bekali diri dengan pengetahuan yang baik agar tidak mudah terseret dalam tren hijab yang semakin meluas di jaman sekarang. 
 
 
 
 

Follow us on:              

Support Online

Pradita Paramantha        

SMS / WA / Phone - 0896 6988  3331

Panduan Pembelian

Untuk bergabung menjadi AGEN / RESELLER silakan - klik DI SINI

Panduan pembelian - Klik DI SINI

Who's Online

We have 72 guests and no members online